Совпадение

Ольга Береговых
Совпадение

...времени теченье -
Быстрая вода.
Каждое мгновенье
Солнышка слюда.
Отразятся блики,
И погаснет свет...
Горизонтом стыки
Наших дней и лет.
Где дожди косые
Небу шьют печаль,
Ветрами шальными,
Годы мчатся в даль.
Всё не ясно...странно -
Шопот...или крик...

Счастье вдруг... нежданно
В этот самый миг!