Богиня Грез стояла у окна

Николай Юргель
От чар Её я навсегда "погиб"...

В  прозрачном  палантине  на  плечах.В  руке  бокал

Игристого вина.Прекрасен  тела юного изгиб,стояла у

Раскрытого окна Она...А может Сатана...

Всем видом говорит люблю тебя люблю.Весенний ветерок

Ласкает локон золотой.Я проведение молю, постой...

С  любовью  и   мечтой  обручена, Богиня  грёз

Стояла у окна...а может Сатана...?