Останься сегодня со мной

Андрей Сытков
Останься сегодня со мной,...
Подари поцелуй... твой...
Я твой...
Вообще, конечно, так не говорят,
Но это я не наугад.
Постой...
Ведь если ты моя, я твой.
Банально... Пусть, ...
Но для себя открой
Негромких слов простое совершенство.
И ты узнаешь, что блаженство
Сейчас между тобой и мной.