Много слов и мало дела...

Александр Флинде
Много слов и мало дела,
Результата, в общем, нет...
Я, наверно, неумело
Расставлял приоритет?...

Я, наверно, неказисто
Шёл указанной тропой...
Недалёко и не близко
Я пришёл... Но Боже мой!

Я, наверное, потратил
Слишком много по пути...
Опасаюсь - вдруг не хватит,
Чтобы дальше мне идти!..

Чтобы дальше, на потеху,
Жизнь потратить невпопад...
Как же будет много смеху,
Только я буду не рад...

А, хотя... Чего бояться?!..
Даром воля мне дана?!..
Надо жить и улыбаться!!!!
Даже в бочке из г...на!...