Мисс Тралька

Дмитрий Смолин 3
Толстые пальцы плетут макраме,
Ниткой шурша без умолку.
Жирная рожа, сидит в полутьме,
В бусы вгоняя иголку.

Лампы настольной струящийся свет,
Бисера блеск отражает.
Тенью размытой с стены силуэт,
Жалкий декор дополняет.

От напряженья устала рука,
Пальцы-сардельки не гнутся.
Жирные складки, на жирных боках,
В такт колыхаясь трясутся.

Смотрят на бисер, как кот на тунца,
Жиром заплывшие очи.
В потном, распухшем овале лица
Нет интеллекта, а впрочем..

Вышла на улицу, флагом взмахнуть,
Работа для сердца – услада!
В будку зашла, теплых щей навернуть,
Пухлому телу награда.

Смена закончилась. Можно домой.
Тело под душ, снять усталось.
В танчеках слить свой задор боевой,
Все что у Тральки осталось..

Толстые пальцы плетут макраме,
Ниткой шурша без умолку.
Жирная рожа, сидит в полутьме,
В бусы вгоняя иголку.