Цивилизация

Надежда Коган
Украинский «Южмаш» продолжает закупать в России алюминий, необходимый для производства ракет, в частности, американской Antares,


Пока что над Россией небо синее,
Пока что на душе — веселый час.
И нам совсем не жалко алюминия
Для тех ракет, что упадут на нас.

А мы живем беспечными растеньями….
Но … капиталам нужен оборот.
И, может быть, системы наведения
Из ихних кто-то нашим продает.

Веселая игра «Цивилизация»:
Сюда приборы, а туда металл.
Вот только, господа, не заиграться бы,
Из виртуала вылетев в астрал.