Одинокая мама...

Александр Дёмин 3
Я к Вам приду и у открытой двери,
Плечом едва притронувшись к стене,
Спрошу, - зачем Вы, пользуясь доверьем,
Изысканно всегда так врали мне?
Я вас в судьбе своей боготворила,
Бежала встречь, увидев вдалеке,
И, видит Бог, я искренне любила,
Прощая Вам все ночи в кабаке.
И знала, чувствуя и всё осознавая,
Что Ваша жизнь наполнена другой,
Но всё же шла погибель понимая,
Когда Вы звали просто за собой.
Я принимала Ваше превосходство,
И.. не хотела видеть… подлеца.
Так где же, сударь, Ваше благородство,
Где честь мужчины, мужа и отца…!?
И... в чём вина вот этой малой крохи,
Что тычет в грудь сосочек теребя…!?
- Комочек чудный и такой хороший,
…. И так похожий очень на тебя.

(фото взято из свободного доступа в инете)