***

Чернова Елена Константиновна
А помнишь, первый день встречи?
Волнительный взгляд, девчонка робкая,
Так пленительны были тогда твои речи,
Она скромна. Брюки зеленые и рубашка- не короткая

В той беседке, летние цветы над вами свисали,
Ее лицо накрыла тень, жара душила
Ваши глаза лишь мечтали,
Это было давно, она не забыла,
А руки, робко ее за талию обнимали

Ты едва ли лица ее касался,
Было так тихо, и немой взгляд твой за тебя отвечал,
Не было слов, что-то так манило и отталкивало, ты улыбался,
Повторял все чаще : «Я других таких никогда не встречал»…