Закрой дверь покрепче, сильно дует,

Чернова Елена Константиновна
Закрой дверь покрепче, сильно дует,
Боюсь простыть от тех воспоминаний,
Погода снова сегодня негодует,
Оставив след из множетсва страданий,
Ветер все не смолкает, да бушует,
В памяти тлеет острота тех свиданий

Не нужно слов, прошу замолчи,
За окном вьюга и ветер воет,
Раны прошлого уже никогда не залечат врачи,
Воспоминания еще живы и сердце от боли ноет

Говорят, что время лечит наши души,
От прошлого трудно так скрыться,
Однако помнят все что было, и наша голова, и наши уши,
И чувствам нет желания вновь открыться…