***

Чернова Елена Константиновна
Мне больше не страшны – штормы, бури, ураганы,
Лишь бы рядом быть всегда с тобой,
Я пересеку моря и океаны,
Лишь с тобой я ощущаю покой,
Мне не нужны богатство, власть и страны,
Знаю, что с тобой я не мертв, я настоящий, я живой,
Я хочу, чтоб зажили все твои душевные раны,
Я растворяюсь в тебе сердцем и душой





Люблю , смотреть на спящую тебя,
И обнимать как можно крепче среди ночи,
А утром, приготовлю чай заботливо, любя,
И посмотрю в твои бездонные как море – очи,
Я искренен и говорю всегда, как есть и ничего нетая,
Когда не рядом ты, дни кажутся короче,
Люблю тебя- любимая моя…