Скажи, что так терзает твою душу?

Чернова Елена Константиновна
Скажи, что так терзает твою душу?
Что мешает обрести покой?
Обещаю, клятву этой тайны не нарушу,
Ведь ты уж год сам не свой

Полночь. Кофе на столе.
Горит уставшая свеча,
Ты сидишь совсем один, лишь с мыслями во мгле,
Знаю, любил и любовь была горяча

Да, однажды ты оступился,
Пока не поздно, можно все вернуть,
Ты слишком долго на себя злился,
Попытайся и найди к своей любви обратный путь,
Ведь ты так отчаянно влюбился,
Не дай в плену эмоций себе утонуть



По темной улице, ты пойдешь среди ночи,
В дом к любимой зайдешь,
Взглянешь в ее прекрасные очи,
Тихо скажешь : «Прости» и, никуда не уйдешь

По твоим щекам покатится слеза,
Она скажет: «Прощаю в последний раз»,
Ты снова скажешь: «Как прекрасны твои глаза»,
Ты будешь теперь всегда ей верен, без фальши капли и банальных фраз…