Несусветное трепло ведь...

Лёша Ефимов
Несусветное трепло ведь
Созерцательный Басё -
Колыхать и телебонить -
Это, братцы, наше все.

Снег для нас, как кара свыше
И жара не по нутру.
Все на свете нас колышет,
Словно листья на ветру.

Жрачка дрянь, дерьмо эпоха,
Тут Америка ещё.
Хорошо, что это плохо.
Плохо - это хорошо.

Вера крепнет,
Бабки тают,
Каждый день сдаём ЕГЭ,
А по небу пролетает
Весь светящийся БГ.

Соловьев ваш хам трамвайный,
Юра Дудь - вообще атлас,
Тут Собчак, а там Навальный,
Да ещё Михайлов Стас.

Да и по херу, братишка,
Змей Горыныч и Кощей.
Только Путин - это слишком.
Путин - это вообще.

Вот нам глотки, чтоб орали,
Вот нам лбы - нет крепче лбов.
Вам мораль? А нет морали -
Просто радость и любовь.

Люблю вас