Оппозиционный романс

Лёша Ефимов
Ты ушла в Единую Россию.
На прощанье помахав рукой.
На родной земле под небом синим
Как мне жить с трагедией такой?

Я убит чуть более, чем слишком.
Как, варя пельмени на обед,
Мне смотреть в глаза твоим детишкам?!
Слава богу, что детишек нет.

Я к святым Чубайсу и Мавроди
Робкие колена приклоню.
Ты решила думать о народе,
Я тебя за это не виню.

Но поскольку душу рвёт на части,
Я даю себе такой обет :
За моё поруганное счастье
Мне ответит лично президент

И его зарвавшаяся клика.
Пусть поднимет голоса свои
Весь народ от мала до велика
На защиту брака и семьи!

Грянет гром. Подтянется Навальный,
Дима Быков настрочит стишок -
На глазах рассыпется буквально
ФеЭсБешный глиняный божок.

В Кремль въеду, справлю новоселье,
Жирика возьму к себе вторым.
Но в разгар народного веселья
Украина нападет на Крым.

Мы ответим коротко и ясно
Парой стратегических ракет.
Пусть Европа будет несогласна -
Залпом больше, и Европы нет.

Как проходит Третья Мировая,
В Инстаграме фот не запощу -
Ты прости, страна моя родная,
Я дешёвой славы не ищу...
.......................................
Празднуя ненужную победу,
Я на танке по пустыне еду,
Гложет чувство смутное вины.
Почему ты не тянулась к свету?
Почему ты не ушла к соседу?!!

Может, обошлось бы без войны.

Люблю вас