Эксперты ельценской школы

Кир Роллер
Переключая каналы,
Выскакивают ток шоу,
С призрением наблюдаю,
Экспертов ельцинской школы.

Зачем их в эфир приглашают,
Они в девяностых рулили,
Тезисы провозглашают,
(Тосты бы произносили).

Иуды, страну развалили,
Пиндосам её продали,
Армию распилили,
Недра у нас украли.

Они нами управляли,
Анахронизм - в катафалки,
При них мы впроголодь жили,
И были в стране теракты.

Снова с экрана нас учат,
Что с экономикой худо,
Законной власти канючат, 
Гайдаровское мол чудо.

Залоговые аукционы,
Чубайс - каждому по заводу,
Для лохов аттракционы,
Теперь снова мутят воду.

Вещают пусть, ради сатиры,
И разную чушь месят,
Я жду, что а прямом эфире,
Ублюдков этих повесят.