стиху во

Даяна Загорская
духовные скрепы трещат по швам;
штукатурка слезает со стен.
хлеба и зрелищ достанется нам -
внутренний стержень дал крен.

бычок закачался; до края доски
осталась пара шагов;
и хоть извздыхайся ты от тоски -
ни любви. ни друзей. ни врагов;

только комната: дверь, четыре стены,
пол, окно, потолок
в самом центре той самой большой страны,
где всякий найдёт уголок.

20.01.2020
питер, невский