Трапеза

Рома Маринин
Я хочу потрапезничать Тобою,
Засервирую тебя я на столе
Скатерть белую на столе накрою,
И продегустировать позволю я себе.

Распечатаю изящные Вилки,
Посредине расположу твой Таз.
Твои вкусные обглодаю Булки,
И получу от Трапезы экстаз!