Унынье -саморазрушенье...

Владимир Истомин
Унынье -саморазрушенье!
И это надо понимать.
Народ Руси, прими решенье
СЧАСТЛИВЫМ И СВОБОДНЫМ СТАТЬ!!!
Тьма не желает, чтобы люди
В себе увидели Творца...
Кино и "фэнтези" на "блюде"-
Всё о предверии конца!
Но у Любви конца не будет,
Если ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАХОТЯТ,
СОЛЬЮТСЯ В ДУХЕ ВСЕ, ВСЕ ЛЮДИ!
Земля "примерит" Свой наряд
Из самых светлых, ярких красок,
Где серых нет полутонов!
И у людей не будет "масок"!
Ведь Безусловная Любовь
Начнёт Творить такую Радость,
Что наконец-то все поймут,
Творец нам шлёт такую Благость
И в Небе Ангелы поют!!!