underlove

Павел Карпенко 4
Мой район так же сер,
Мой друган чуть не сел.
Из-за этой травы, в сигаретах

Я не весел теперь,
Мой район дал мне грусть.
Я б сказал закрыв дверь,
Что сюда не вернусь.

Но я снова вернулся,
С надеждой исчезнуть.
Мой район не прогнулся,
Спасибо за честность.

Мой отец потерялся,
Долго с ним не общался.
Ещё больше не видел его,
Страшно подумать, стараюсь не думать
Что ему на меня всё равно.

Мой район так же сер,
А мой дед посидел,
А мой дед поседел,
Для меня на всю жизнь, он пример

Мой район потонул,
Под дождём января.
Под дождём, твоих слёзок солёных
Я не тратя себя, всё в себе закрывал
Для чего, и зачем - я не знал.

Мой друган чуть не сел,
Я ему говорил, ты нормальный же чел
Чё ты в это полез? Его ответ поразил:
С этим этот район, нет так уж и сер.   

Я всё в небо смотрю,
Эти лужи черны,
Эти суки смешны,
Когда твердят, что верны.

А потом в пустоту,
Я её провожу.
Серость этих районов,
В себе пробужу.

Не смотри на меня,
Я другой, я другой!
Повторяю тебе, ты всё водишь рукой

А мой двор, пахнет тем
За что друг чуть не сел,
Мой район так же сер,
Мой район так же сер.


Январь 2020 год.