Лён небес голубых. Стихотворение

Юлия Бруславская
ЛЁН НЕБЕС ГОЛУБЫХ

Лён небес голубых, хлопок облака,
Ситец мыслей и шёлк души.
Временами любовь нам не видится,
Хоть мы ею до дна полны.

Круг мечтаний, квадрат решений
Под изгибом спирали страстей.
Научи нас жизнь верить в чудо,
Сердце биться от счастья сильней!

Сердцевина сплетений цветочных,
Проблеск света в беседке пустой.
Закалённое сердце не плачет,
Даже если больно порой.

Лён небес голубых, капли жемчуга,
Разноцветье гаммы цветов.
Обмануться возможно каждому
Среди жизни бескрайних лугов.

Потускневшая плёнка прошлого,
Настоящего прочный канат,
Как дорога мечтами мощёная
Вводит в будущего яркий парад.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2020