Чтобы как-то разрядить обстановку

Сергей Попов 28
Как вкусна любовь, приготовленная на костре,
Приправленная луковыми поцелуями и горчичными узами!
Не зли меня, а то буду представлять тебя толстой и невостребованной,
Едущей в маршрутке на рынок за тёплыми рейтузами.

Не лови лобком вчерашних блох,
Для них существует забвенческий керосин.
Меня для тебя придумал колонковый бог.
И поместил сушиться в глаз твоих синь...