бирим зьi

Валерий Карев
да по всему не лишь по
лицам я
на головах(у них)читаю
что
ищет их мили..полиция
желая
расcпросить про тай(ну
к
а|к
ая н
онеч
а|сто
лиц
а|в
с
тране сапог~по начерта
нью
здесь называемой италь
ею?.. на
верно(стоит поделиться