Судьба, храни...

Лилия Анна
~ Судьба, храни мою Любовь от поражений и наветов,
от искушений и советов людей недобрых и врагов,
и липовых авторитетов, и полоумных дураков.

~ Храни от собственных ошибок, от заблуждений и улыбок,
что маскируют за спиной стилет, наточенный изрядно,
или флакон изящный с ядом, и ждёт минуты роковой.

~ Да будут дни благословенны, без лицемерий и измены.
А ночи звёздами полны, и чтоб цветные снились сны!
И чтобы не было войны...

~ Да обойдёт её несчастье, насколько можно обойти.
И счастье помоги найти. Прими хоть чуточку участье,
чтоб крест по силам донести. Прости, помилуй и спаси!

~ Судьба, Любовь мою храни!

05.10.19. Донецк