На уши мне падал снег

Антон Хомутов
На уши мне падал снег
И таял, стекая за ворот
Левый ботинок протёк
Кожан на спине распорот

Ветер сдувал на юг
Сизый дымок беломора
В мокрых карманах брюк
Нет ничего для вора

Жучка с нуля пронеслась
Заехав в парашу шиной
Снежная каша и грязь
Накрыла прохладной лавиной

Воздуху в грудь набрать
Заорать на водилу с мату
Жучки уже не видать
День подошел к закату

Не надо искать дверей
Куда заходить опасно
Чего-нибудь в горло залей
И станет тепло и классно

Не надо такси ловить
С угрюмым усталым водилой
Ведь все равно нечем платить
Ты все уже пропил, милый…