Уютное

Анастасия Уткина 79
Зимою взрослые, как дети -
Наивно верят в чудеса,
А я, проснувшись на рассвете,
Хочу смотреть в твои глаза.
Пусть за окном в морозном небе
Ещё созвездия видны,
Тебе я доверяю слепо,
До самой сердца глубины.
Днём нас разделят километры,
Работа, разные дела,
Но ты услышишь в песнях ветра -
Тебе я душу отдала.
А впереди заветный вечер,
И тихо сказка входит в дом,
Тебя я обниму за плечи -
Зима уютнее вдвоём.