Тоска о лете

Ольга Рысь
Пороть ремнем хандру, пороть нещадно!!!
На снег её и санками дави!
И не реви! Ты слышишь, не реви!
Пообещай не вешать носа, ладно?
И я не стану сырость разводить,
Когда твоя улыбка мир осветит,
Закрой глаза и помечтай о лете,
Нам до тепла осталось полпути.