Жизненный опыт

Пенсионарий
Вся жизнь прошла полосками:
То с розами, то с ряской,
Крутыми перекрёстками
И спущенной запаской.

Измученный нарзанами
И словом "маракуйя"
За каждым из обманов я
На содовую дую...