Офис, чёрный кофе...

Алим Старков
Офис, чёрный кофе
С пеночкой — двойной,
В ней всё вижу профиль,
И, конечно, твой...
Ты всегда со мною,
Девочка из детства,
Никакой любовью
Не уйдёшь из сердца...

В жизни раз бывает
Первая любовь...
Извини, тогда мне
Не хватило слов...
И теперь не знаю,
Как тебе сказать,
Что люблю не только
За твои глаза...

На скамейке нашей
В парке посижу,
Что не знаю дальше -
Просто, подожду...
Может, ты увидишь,
Ближе подойдёшь,
И поймёшь, излишне
Спрашивать: - Что ждёшь..?

Офис, чёрный кофе
С пеночкой — двойной,
В ней всё вижу профиль,
И, конечно, твой...

27.01.2020.