Ты, тёмный лес - душа моя

Катерина Поспелова
Иду по лесу налегке,
в душе ни боли, ни тоски.
Алеет небо вдалеке,
деревья словно пауки.
Цепляют ветками они,
бьют по спине и по лицу,
а я иду вперёд быстрей
и каждый шаг осознаю.
Ты, тёмный лес - душа моя,
с тобой спокойно и легко,
тебя мне будет не хватать,
когда уеду далеко.
Оставлю сердце я тебе
под дубом, здесь благая тишь.
Поближе к Матушке Земле
под мхом зелёным сохранишь.