Железобетонное...

Галина Гвоздецкая
Я уже не знаю, что у меня с сердцем...
Наверное оно - железобетонное.
Я его рву, терзаю и трачу,
А оно всё стучит - неугомонное.

Не понимаю, как снося удары,
Ещё,.. ещё носят ноги...
Безумные, от горечи, фанфары,
Слились в кричащие слоги.

23.11.19г.