Снега нет...

Ирина Горбань
На моей планете пустота,
Снега нет и лишь обрывки фраз
По ветру летят, в который раз
Говоря, планета ведь не та.

Я ловлю слова – они не те,
Чехарда витает в облаках,
Нет в душе покоя, а в руках
Микрофон, урчащий в пустоте.

На моей планете тишина,
Что ей до парада всех планет?
На которых клином белый свет
Не сошелся. И предрешена

Встреча на планете из планет,
На которой Сент- Экзюпери
Не бывал, но щедро подарил
Миллиард страстей, где снега нет…