Сто холодных дней зимы...

Арусяк Саркисова
Сто холодных дней зимы,
Сто ночей холодных.
Сто тревог моей души,
Средь снегов глубоких.

Сто слезинок по тебе,
Будто дождь солёный.
Сто"Прости" на языке,
Среди слов знакомых.

Сто дыханий тишины
Я в ответ лишь слышу.
Сто шагов до той весны,
Где тебя увижу.

Сто"Спасибо" за любовь,
Что немного тлеет.
За весну,что может вновь,
За сто дней согреет!