Сублимация отчаяния

Курилов Дмитрий
человек привыкает что всё у него х...ово
сталкиваясь с дьяволом жмёт копыто - "здорово!"
и падая под электричку на станции бирюлёво
он даже не матерится он скажет "а чо? а клёво"

если тебе так плохо радуешься не конфетке
а даже помятому фантику и запаху сигаретки
если тебе так плохо читаешь запоем блока
любишь даже жену и молишься на ничевока

если так плохо не всё ну а так отчасти
косишь тогда под басё и прославляешь власти
и от безумной страсти можешь пропасть ни за шо
если тебе так плохо то даже уже хорошо

в принципе негативы - плюсы со знаком минус
это снаружи ты косинус а в сердце ты юный синус
это ты с виду гадкая стервозная м...вошка
на самом же деле ты гений и даже христос немножко

в общем бывай ворочайся кайся но не сокращайся
прыгай беги сумасходи только всегда возвращайся
горе хлебая тоннами мучайся но не кончайся
видишь телега с бидонами вдруг это символ счастья