Времени мало

Вячеслав Евтушенко
Времени мало,берегите его !
И цените жизнь,что дарована Богом.
Время не лечит, оно не бальзам,
Если был рубец-остаётся шрам...

Время дано нам чтобы жить
Всем ветрам и всем бурям назло.
Время нельзя назад повернуть,
Его нельзя обогнать,обмануть...

Всё идёт своим чередом.
И если было вчера, наступит и завтра.
Будет весна над чистым прудом...
Оно быстротечно, и это правда.

И если дано нам время лететь,
Пусть будет полёт бесконечно светел.
И если дано нам время любить
Нельзя потерять ни минуты этой...