Сучок

Татьяна Юницкая
"Давай я вытащу сучок из глаза твоего!"
А с ним и... глаз твой заодно, – довольно одного!..

Я на тебя найду закон, а то и два, и три! –
Стихи немедля выбрось вон: порви!.. сожги!.. сотри!..

А у меня, хоть два бревна, законом я «силён»,
И критикой моей сполна ты будешь посрамлён!

Покайся, прямо здесь, сейчас, – иного нет пути!..
Ты... береги последний глаз, – со мною не шути!
25.01.20