Я львица!

Светлана Васенина
Я – львица! Значит, я – золотая!
Огонь характер! Я не простая!
Я жажду славы! Но я ранима.
Права всегда я! ЖизнЕлюбива.

Горда? О, да! Я!!! Амбициозна!
Но часто очень бываю грозной.
Но безгранично мне люди верят!
По львам обычно себя и мерят.

Угодны Господу! Львы – достойны!
Сильны, конечно! Мы – благородны.
И к цели путь львов неутомимый,
Но чувство меры им нужно видно.

Лев – царь! Обычно весь в окруженье.
И посему щедр – не в осужденье.
И важно! Носит он  украшенья.
Я – ЛЬВИЦА! Август - мой день рожденья!