Покорно жду

Алексеев Виктор
покорно жду
твоих объятий
не смея
первым сделать шаг
халат
снимаю лишь глазами
дышу
поверь мне через раз
колышет
ветер занавеску
в просвет
луны холодный взгляд
желание
уж не скрывает
небрежно
сброшенный наряд
в застывшем
пламени свечи
преобладает
лунный свет
всё ближе ближе
ближе ближе
твой обнажённый силуэт