В ответ на ревность

Александр Шатов-Канцлер
Есть женщины, девушки, бабы
Есть бл…ди, прости что сказал,
А есть все не то, все другое,
Все то –  что мечта, идеал.
Быть может сказал непонятно,
Быть может тебе не понять,
Но ведь никому не приятно
Мечту на го…но променять.