Весна пришла

Алекс Муромский
Весну все ждали. Вот она пришла!
Почти совсем не прогоняя зиму
С приходом людям радость принесла
Преобразив природную картину

Она вдыхает доброе тепло
Отогревая землю и растенья
День прибавляет, вечером теперь светло
Проснувшись звери жаждят солнца приближенья

Река стараясь выйти из окОв
Ломает лёд, стремясь наружу
Зазеленеет скоро всё, закон таков
И мы забудем про мороз и стужу.

Весна 2014