Смирнову

Одна Из Немногих
Я наверное буду очень много и много пить,
и, наверное, даже сопьюсь,
Но, чтоб тебя перестать любить?!
Я боюсь , боюсь, боюсь!

Я научусь поскорее летать,
Слезы лить перестану напрасно,
Хотя больше уже не сказать:
То"Алё-оо", из того прекрасного...

Ты же будто бы солнце в ночи,
Всё тянулось к тебе, припомни, друг!
Так что, Лелюх, теперь не кричи!
Вижу замкнут стал дружбы сей круг!!!