Ты

Зульфия Бек
Ты моя
Вечная мелодия!
Ты звезда сияющая, и ясная...
Ты писем моих бесчисленные строки,
Затерянные!

Мечта бесконечных небес,
Затаённая
Алая роза, у меня в груди-
Сердечный звон
В зияющей тиши!

08.01.2020г.