В обрыв

Николай Придубков
(набросок)


-Привет
-Привет, а почему ты звонишь? Я тебя жду, ты ведь обещал придти.
-Я не приду.
-Что-то случилось? А когда придёшь?
-Лина... Я.. больше не приду..... никогда.
-Ты пугаешь меня! Я не понимаю... Что происходит?
-Лина, выслушай меня.... я... я больше не приду... мы... мы больше не увидимся с тобой.... никогда...
 
Я долго думал как сказать об этом,
Не одно мы лето,
Друг друга любили,
Ценили,
Гуляли и в кино ходили.
Но что-то всё, вдруг пошло не так,
Нет, не пустяк,
А полный мрак!
 
Мне больно говорить об этом,
Но всё окончено,
Жизнь задрочена,
Теперь я спрячусь где-то,
А где, не дам ответа....
 
Ты прости меня Лин,
Я один,
Уезжаю в далёкие дали,
В своей печали,
Тебя я не возьму с собой,
Не лей слёз рекой,
Я уже всё решил,
Может где-то согрешил
От души.
Поспешил.
 
А тебе желаю счастья!
Я верю!
Души откроешь двери,
И вот здрасьте!
Любовь со сластью!
 
Ты забудешь меня через время,
Остынешь,
Но отныне,
Теперь ты без меня,
Я верю,
Найдётся твой любимый!
 
А со мною будущего нет!
А через пару лет,
У тебя, надеюсь будут детки,
Девочки конфетки.
А меня считай предателем!
Ведь я не твой теперь,
Ты меня не ищи!
Во мне нет души!
 
 
Пусть для тебя я буду тварью,
Но я знаю,
Что у тебя всё будет мило,
Красиво,
В тебе много силы!
 
Прости.
Это не моя прихоть,
Так надо!
Преграда,
Встала на жизни пути!
Отпусти...
 
Отпусти и не рыдай в подушку,
Со мной не будет лучше,
А я люблю тебя!
День ото дня,
Я только тобою и жил,
Твой запах ловил...
 
Но свернула жизнь моя,
На тропу к обрыву,
С нарывом,

С надрывом,
И может быть зря,
И почему я?
Но кто-то выбрал меня,
И сроки отмерял,
Я люблю,
Ты прости,
Отпусти,
Просто жизнь покатилась к ху*м!
 
Я не предал тебя,
Ты поймёшь это позже,
Ухожу любя,
Тебя не бросил,
Уносит,
Меня в бескрайнюю даль,
Где печаль,
Я люблю тебя Лина,
Я скотина,
Всем друзьям привет передавай,
Тебя люблю...
 
Прощай...