Чжэнь дэ, во мэй кэсу

Большаков Алексей
Откашлялся - звучит как эпитафия.
Китай пустеет - напугала мафия,
чтоб загонять лекарства подороже.
"Чжэнь дэ, во мэй кэсу" - утрите рожи.

28-5 - 203


"Чжэнь дэ, во мэй ю кэсу - «Уверяю вас, я не кашлял».