О чём ты говоришь, какой там ЗОЖ?!

Виктор Лютин
О чём ты говоришь,
                какой там ЗОЖ ?!

Ведь травят п... аразиты,
                чем попало !

Уже не знаешь,
               от чего помрёшь:

От водки, абрикосов
                или сала !