Игра судьбы

Светлана Васенина
В казино поиграю с жизнью,
Потасую, как карты дни.
Что мне сдаст в той игре Всевышний?
Есть ли выигрыши мои?

Может зелень сукна подскажет
Как ведётся игра судьбы.
Или просто крупье обяжет
В это время «жетоном» быть.

Жизнь на кон, на зеро поставлю,
Но с азартом нельзя шутить.
Сопоставлю мечтанья с явью.
Жребий брошен! Должна «ходить».