Страх

Сергей Попиков
сумрак и тревога прячутся в углах
на хромой кобыле выезжает страх
машет алебардой весело кричит
грозная фигура неопрятный вид

на лохматой шкуре блещут ордена
чёрный подбородок белая спина
вера и решимость пьют одеколон
сидя на скамейке золотых времён

Январь 2020