Пепел безразличия

Светлана Васенина
Ах, разделить бы воздух пополам!
Мне дым от сигареты неприятен.
И комната одна! Один диван!
И рядом куришь ты!!! Судьбы приятель.

Колечко за кольцом! Летит дымок.
И пепел безразличья опадает.
Ах, если б только ты однажды смог!!!
Понять, что мои лёгкие страдают.