Избранность

Светлана Васенина
Избранность до срока… до паденья.
Много ли мгновений нам дано?
Чудо ожидается спасенья?!..
У порога в бездну.…  Где оно?

Есть конец паденья?..  Ты не веришь.
В звёздный час об этом что гадать.
Каждый верит – избранность имеешь!
Край у бездны? Вот он миг… взлетать?..