Рифмы лёгкие очень

Светлана Васенина
Он ей дарил рифмы лёгкие очень
В них намекал на изящество ночи...
Где песни нежность струилась за ветром,
Где бриз объятья ласкал незаметно.

В тонких шелках белоснежной постели
Тени свечи откровенностью грели.
Страсть растворялась в сплетении жарком –
Чувства терялись в любви, беспорядком.