Задел струну она звучит

Сергей Светланов 2
Задел струну она звучит
Её  не слышит кто то
Она по существу молчит
Так начиналась ото

Вся психология для тел
Привычный постулат нью тона
Но тот кто в непонятном  смел
Целует голову бутона