Пьяная душа

Светлана Васенина
Пьяной стала от страсти душа…
Но не выпит напиток любви.
Только пеной отказа шурша
Вниз сползает холодное «ВЫ».

До краёв… сердце терпким вином…
Жжёт кусочками льда слово: «НЕТ».
Грусть свечой догорит за стеклом,
Да мелькнёт Ваш вдали силуэт.

Я пьяна, извините, меня.
Но романс Ваш звучит в тишине…
Как огарок свечи от огня
Он исчезнет, как чувства в вине.